Header Ads Widget

D2 : L'US Aulnois renverse l'ASA Presles

Le match de football de D2 entre l'ASA Presles et l'US Aulnois a été un duel intense entre deux équipes avec des objectifs différents. Presles, positionné au 2e rang du classement, cherchait à consolider sa position, tandis qu'Aulnois, situé au milieu du classement à la 8e place, espérait grimper au classement.

Dès le coup d'envoi, l'action a été au rendez-vous avec un penalty accordé aux locaux après une main commise dans la surface. L'ASA Presles en a profité pour prendre l'avantage 1-0. Cependant, l'US Aulnois n'a pas baissé les bras et a poursuivi ses attaques, se créant des occasions dangereuses. Leur persévérance a été récompensée à la 25e minute de jeu, lorsque l'égalisation est survenue, portant le score à 1-1 jusqu'à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, l'ASA Presles a montré une domination accrue, mettant en difficulté le gardien d'Aulnois à plusieurs reprises. Les attaquants de Presles ont exercé une pression constante sur la défense adverse, cherchant à reprendre l'avantage. Cependant, malgré leurs efforts, le score est resté inchangé pendant une grande partie de la seconde mi-temps.

C'est finalement à la 75e minute que l'US Aulnois a réussi à prendre l'avantage, marquant sur un corner et portant le score à 2-1 en leur faveur. Malgré les tentatives désespérées de Presles pour égaliser à nouveau, Aulnois a tenu bon jusqu'au coup de sifflet final, remportant ainsi une précieuse victoire à l'extérieur.