Header Ads Widget

US Vadencourt écrase Vic sur Aisne 5-1 en quarts de finale Lenoir

Dans un match de quarts de finale où le temps était clément , l'US Vadencourt a surclassé Vic sur Aisne avec une victoire écrasante de 5-1 au Stade Communal de Vadencourt. Les spectateurs ont été traités à un festival de buts, avec des performances étincelantes de certains joueurs clés.

Dès les premières minutes du match, l'US Vadencourt a imposé son rythme, affichant une domination sur le terrain. Cependant, c'est dans la 15ème minute que le capitaine incontesté, Ryan Rémolu, a ouvert le score pour son équipe, sur un corner parfaitement tiré par Mickael Pruvot. Cette tête précise a mis Vadencourt sur la voie du succès.

Leur avantage a été doublé peu avant la mi-temps, lorsque Mickael Pruvot a fait preuve d'une finesse remarquable en lobant le gardien adverse sur une passe exquise de Jonathan Visbecq. Cette réalisation a souligné la capacité de Pruvot à trouver des espaces dans la défense adverse et à capitaliser sur les occasions qui se présentent à lui.

Dans la seconde période, l'US Vadencourt a continué à exercer une pression implacable sur Vic sur Aisne. À la 57ème minute, Romain Boilet a ajouté un troisième but après une passe décisive de Mickael Pruvot, amplifiant ainsi l'écart entre les deux équipes.

Malgré une réduction de l'écart de Vic sur Aisne à la 59ème minute, grâce à un but bien mérité, l'US Vadencourt est resté concentré sur son objectif. Mickael Pruvot a été le catalyseur de leur succès, marquant deux autres buts pour compléter son triplé impressionnant. Sa capacité à dribbler et à trouver le fond des filets avec une précision chirurgicale a été une constante menace pour la défense adverse.

Le match a également été marqué par des performances solides de joueurs clés tels que Jonathan Visbecq, dont la vision et la créativité ont été essentielles pour la création d'opportunités de but, ainsi que Ryan Remolu, dont le leadership sur le terrain a été exemplaire jusqu'à sa sortie sur blessure.

Avec cette victoire convaincante, l'US Vadencourt avance en demi-finale où ils affronteront l'Us Guignicourt (D4). Leur performance dominante dans ce match de quarts de finale démontre qu'ils sont une force à craindre dans cette compétition, et leur ambition de remporter le titre est clairement affichée.

Les supporters de l'US Vadencourt ont été témoins d'une performance mémorable de leur équipe, et leur soutien passionné a certainement joué un rôle crucial dans cette victoire. En attendant avec impatience la prochaine étape de leur parcours, l'équipe peut être fière de sa performance exceptionnelle et de sa détermination à atteindre de nouveaux sommets dans cette compétition passionnante.