Header Ads Widget

L'OSQ s'incline face à Fleury dans la lutte pour le maintien

Dans un duel crucial pour le maintien en National 2, l'Olympique Saint-Quentin affrontait le FC Fleury 91 dans un match qui s'est avéré riche en émotions et en rebondissements. Dès les premières minutes, les deux équipes ont montré leur détermination à décrocher les trois points de la victoire, dans des conditions de jeu difficiles marquées par une pluie battante.

La première mi-temps du match entre le FC Fleury 91 et l'Olympique Saint-Quentin a été riche en actions et en rebondissements. Dès les premières minutes, l'Olympique Saint-Quentin a pris l'avantage sur penalty, Athalé transformant avec succès une faute dans la surface. Cependant, le FC Fleury 91 n'a pas tardé à réagir et a rapidement égalisé grâce à Sylla, trouvé au deuxième poteau par Badin. Le match s'est ensuite équilibré, avec des occasions de part et d'autre. La pluie, qui s'est intensifiée au fil de la première mi-temps, a ajouté une dimension supplémentaire au match, rendant les conditions de jeu plus difficiles pour les deux équipes. La tête puissante de Koffi, à sept mètres du but, semblait se diriger vers le fond des filets, mais Mendes, se déplaçant habilement sur sa droite, réalise l'arrêt crucial. Malgré cela, Fleury a su reprendre l'avantage sur une faute dans la surface à la 43ème, Mendes effectue une parade décisive sur une tentative de Koffi sur le pénalty, mais malheureusement pour le gardien, l'attaquant parvient à récupérer le ballon et marque ensuite dans un second effort. Les deux équipes ont montré de belles intentions offensives, avec des séquences de jeu intéressantes de part et d'autre du terrain. La bataille au milieu de terrain a été intense, chaque équipe cherchant à prendre le contrôle du jeu et à se créer des occasions.

À la fin de cette première mi-temps mouvementée, le FC Fleury 91 mène 2-1 contre l'Olympique Saint-Quentin. La deuxième mi-temps promet d'être tout aussi disputée, avec les deux équipes déterminées à décrocher les trois points de la victoire.

La deuxième mi-temps a été marquée par une lutte intense de la part de l'Olympique Saint-Quentin pour revenir au score après avoir concédé deux buts en première période. Les joueurs de l'OSQ ont fait preuve de détermination et ont multiplié les occasions, mais ont eu du mal à trouver le chemin des filets.Malgré leurs efforts, les attaques de l'OSQ ont souvent été repoussées par une défense solide du FC Fleury 91. Les tentatives de Garot et Cambrone ont été bien gérées par le gardien adverse, tandis que Bellebrahim a également vu sa tête sauvée sur la ligne par un défenseur. Cependant, le FC Fleury 91 n'a pas baissé le pied et a maintenu la pression sur l'OSQ. Malgré quelques occasions, notamment sur une barre transversale trouvée par Colin sur corner, Fleury a réussi à marquer un troisième but dans les dernières minutes du match par Belliard, scellant ainsi sa victoire. La fin du match a été marquée par quelques changements tactiques de part et d'autre, avec des remplacements visant à apporter de la fraîcheur et à renforcer les lignes. Malheureusement pour l'Olympique Saint-Quentin, malgré sa détermination et ses efforts, le résultat final reste en faveur du FC Fleury 91 sur un score de 3 à 1. Cette défaite complique davantage la situation de l'OSQ dans la lutte pour le maintien en National 2.

Pour se maintenir, même si ça sent le sapin, les hommes de David D'Ascenzo devront non seulement remporter ses deux derniers matchs, mais aussi espérer des résultats favorables des autres équipes de bas de tableau. La marge de manœuvre est étroite, mais mathématiquement, la possibilité de se maintenir est toujours là. Cependant, cela dépendra également des performances des autres équipes et des résultats à venir.