Header Ads Widget

Coupe de France : Beaurevoir triomphe

Lors du troisième tour de la Coupe de France, l'AS Beaurevoir a démontré sa supériorité en s'imposant 3-0 contre Ste Émilie Epehy ES, une équipe de D3 Somme. Le match, disputé dans la région des Hauts-de-France, a vu les Bellovisiens prendre l'avantage rapidement et contrôler le jeu tout au long de la rencontre.

L'AS Beaurevoir n'a pas perdu de temps, avec Étienne Froment ouvrant le score après seulement 1 minute et 12 secondes de jeu. Ce but précoce a donné le ton du match, permettant à Beaurevoir de dicter le rythme et de maintenir la pression sur ses adversaires. Leur domination a été renforcée à la 15ème minute lorsque Birente Sylla a doublé la mise, mettant l'équipe dans une position confortable. Le troisième but a été un véritable bijou de Rénato Karosky. À la 89ème minute, il s'est chargé d'un coup franc direct à 20 mètres des buts adverses. D'une frappe magistrale, il a envoyé le ballon en poteau rentrant, ne laissant aucune chance au gardien. Ce coup de maître a scellé le sort de la rencontre et témoigne du talent de Karosky, concluant ainsi la prestation dominante des Bellovisiens.

Sous la direction de l'entraîneur Julien Roger, l'AS Beaurevoir a fait preuve de discipline tactique et d'un excellent travail d'équipe, s'assurant de ne jamais être mis en danger durant la rencontre. Cette victoire a non seulement démontré leur qualité de jeu, mais a également mis en lumière leur potentiel pour aller loin dans la compétition.

Le président Yoan Pruvot et toute la communauté de Beaurevoir seront ravis de ce résultat, car l'équipe se qualifie désormais pour le 4ème tour de la Coupe de France. Les Bellovisiens ont prouvé une fois de plus qu'ils sont une force avec laquelle il faudra compter dans ce prestigieux tournoi.