Header Ads Widget

Moy C en demi finale Lenoir

Dans une rencontre palpitante de quarts de finale du Challenge Alain Lenoir, Moy C a étonné les spectateurs en éliminant Marly-Gomont sur un score net de 3-0, démontrant ainsi leur détermination et leur qualité sur le terrain.

Dès le coup d'envoi, Moy C a imposé son jeu avec une domination technique et une détermination palpable. Rapidement, ils ont pris l'avantage grâce à un penalty transformé par Kevin Baudry à la 8e minute, après une faute sur Alexis Brisse dans la surface de réparation. Cette ouverture du score a mis Marly-Gomont sur la défensive et a donné confiance à Moy C pour la suite du match.

Continuant sur leur lancée, Moy C a doublé la mise à la 32e minute grâce à une action collective bien construite. Alexis Brisse a brillamment débordé sur l'aile droite avant de centrer pour Mathéo Karosky, qui a conclu avec calme et précision. Cette deuxième réalisation a consolidé l'avance de Moy C et a renforcé leur emprise sur le jeu.

Au retour des vestiaires, Moy C a continué à exercer une pression constante sur la défense de Marly-Gomont. À la 47e minute, Romuald Lephore a forcé un défenseur adverse à tromper son propre gardien, portant ainsi le score à 3-0 en faveur de Moy C. Cette troisième réalisation a scellé le sort du match et a assuré la victoire de Moy C.

Malgré quelques tentatives de réaction de la part de Marly-Gomont en seconde période, la défense solide de Moy C a su contenir les assauts adverses et préserver leur avantage jusqu'au coup de sifflet final. Une frappe tardive d'Alexis Woimant, bien stoppée par le gardien Romain Anceaux à la 84e minute, a été l'une des rares occasions de Marly-Gomont de marquer dans ce match.

La victoire impressionnante de Moy C leur permet de se qualifier pour les demi-finales, où ils affronteront le leader du groupe D de D4, Belleu. Cette performance remarquable confirme le potentiel de Moy C dans cette compétition et souligne leur ambition de continuer à surprendre dans les tours à venir.

Les supporters de Moy C, qui ont fait le déplacement en nombre pour soutenir leur équipe, ont été récompensés par une performance exceptionnelle et un résultat mémorable. Ils peuvent désormais attendre avec impatience la prochaine étape de l'aventure de leur équipe dans le Challenge Alain Lenoir, avec optimisme et enthousiasme. Bravo aux marlysiens du président Alain Braghiéri et place au championnat !!!!