Header Ads Widget

La réserve de Guise US remporte une victoire cruciale

Dans un affrontement palpitant lors de la 19ème journée de Départemental 3, l'équipe réserve de Guise a réalisé une performance impressionnante en battant Viry Noureuil ES sur le score de 5-3. Cette victoire rapproche Guise du maintien tant convoité en D3.

L'entame de la rencontre a été spectaculaire avec un but rapide d'Eddy Langevin pour Guise, illustrant ainsi la détermination de l'équipe locale. Cependant, Viry Noureuil a rapidement réagi en égalisant puis en prenant l'avantage, portant le score à 2-1 en leur faveur.

Avant la pause, le capitaine Fred Biloé a ramené Guise US 2 à égalité grâce à un coup franc bien placé, redonnant ainsi espoir à son équipe pour la seconde période.

Au retour des vestiaires, les guisards ont montré un meilleur visage, mais a été surpris par un contre de Viry Noureuil qui leur a permis de reprendre l'avantage à 3-2. Cependant, l'équipe de Guise n'a pas baissé les bras et a continué à se battre.

C'est grâce à l'acharnement de Donovan Bourgeois et aux réalisations de ce dernier ainsi que d'Alexis Blondel, auteur d'un triplé, que Guise a finalement pris l'avantage et scellé la victoire sur le score final de 5-3.

Cette victoire est d'une importance capitale pour Guise dans sa lutte pour le maintien en D3. La détermination et la résilience des joueurs ont été remarquables, surtout après avoir été menés au score à plusieurs reprises.

L'entraîneur Mike Blondel peut être fier de ses joueurs qui ont su faire preuve de caractère et d'efficacité pour remporter ce match crucial. Cette victoire apporte un nouvel élan et renforce la confiance de l'équipe pour les prochaines rencontres.

Avec cette victoire, les guisards se rapprochent du maintien en D3 et abordera les prochains matchs avec détermination et confiance. L'équipe sait qu'elle doit rester concentrée et continuer à travailler dur pour atteindre ses objectifs.

La victoire de Guise  contre Viry Noureuil témoigne de la force de caractère et de la combativité de l'équipe dans cette compétition. Avec une performance aussi convaincante, Guise est sur la bonne voie pour assurer son maintien en D3 et continuer à progresser dans le football amateur.