Header Ads Widget

L'Olympique Saint-Quentin renverse Biesheim

Dans une rencontre électrisante de la 21e journée du National 2, l'Olympique Saint-Quentin a réalisé un exploit mémorable en renversant l'ASC Biesheim sur un score de 3-2. Ce match, disputé avec ferveur le samedi 6 avril 2024, restera gravé dans les mémoires des supporters de l'OSQ qui ont vu leur équipe lutter avec passion pour la victoire.

Dès le coup d'envoi donné par les joueurs de l'Olympique Saint-Quentinois, le ton était donné. Les deux équipes se sont lancées dans une bataille intense où chaque opportunité comptait. Rapidement, Reppert de l'ASCB s'est illustré avec une première occasion à la 2e minute, signalant l'intention offensive des hôtes.

Mais c'est à la 4e minute que le stade a retenu son souffle : Jessy Cambrone a réalisé un petit pont sur Mbimba avant de décocher une frappe puissante qui a heurté la transversale, échappant de peu au premier but pour Saint-Quentin. Cependant, ce sont les locaux de Biesheim qui ont ouvert le score à la 12e minute grâce à une frappe précise de Viana, mettant ainsi la pression sur les visiteurs.

Déterminés à revenir dans le match, les hommes de David D'Ascenzo ont maintenu leur concentration. Leur persévérance a été récompensée à la 22e minute lorsque Cambrone, bien servi par Stevance, a égalisé pour l'OSQ, rétablissant l'équilibre sur le terrain.

Malgré une pause fraîcheur à la 24e minute, l'intensité du match n'a pas faibli en seconde mi-temps. À la 48e minute, Hayef de l'ASC Biesheim a réalisé un travail remarquable en centrant parfaitement pour permettre à Reppert de marquer, donnant l'avantage à Biesheim.

Cependant, les Olympiens n'ont pas baissé les bras. À la 68e minute, Stevance de l'OSQ a égalisé avec une superbe reprise de volée, galvanisant ainsi son équipe pour la dernière ligne droite du match.

Les dernières minutes ont été intenses, avec des occasions des deux côtés. À la 87e minute, c'est finalement Garot de l'OL. Saint-Quentin qui a scellé le destin du match en inscrivant le but de la victoire, offrant ainsi un précieux succès à son équipe.

Cette victoire revêt une importance capitale pour l'Olympique Saint-Quentin, qui continue de lutter pour son maintien en National 2. Les hommes de David D'Ascenzo ont démontré un esprit combatif et une détermination sans faille, reflétant l'engagement de toute une équipe à atteindre ses objectifs.

À travers cet exploit, l'OSQ envoie un message fort à ses adversaires : ils ne lâcheront rien et se battront jusqu'au bout pour préserver leur place dans cette compétition exigeante. Les supporters de Saint-Quentin peuvent être fiers de leur équipe, qui a su montrer son vrai visage dans cette bataille sur le terrain de Biesheim.